英企业家移民政策将对中国移民更具吸引力

科润五湖移民持续关注英国企业家移民及投资移民。据英国...[详细]

加拿大财长:有信心录得预算盈余

 加拿大财长奥利弗(Oliver)周一(12月15日)表示,尽管油价大...[详细]

美国投资移民项目方答疑行程通报

美国投资移民面谈与绿卡发放在十月一日重新开放了。我的...[详细]

加州玛雅电影院 EB-5直投项目

加州玛雅电影院 EB-5直投项目介绍...[详细]

中投金鼎全国免费电话

400-058-8855

中投金鼎移民专线

010-68020110

非工作日一线畅通

18600615588

美国投资移民Eb-5和Eb-1c项目介绍

根据美国投资移民法以及其中Eb-5法案的规定,任何一位外国申请人都可以通过在美国投资的方式给自己、配偶和21岁以下的子女申请美国绿卡(永久居民身份)。美国EB-1项目是专门为了吸引全世界优秀的人才移民到美国而专门设立的,凡是在某一领域有自己独到见解,或是专业领域内的尖端人才,都可以通过美国EB-1项目移民美国。...[详细]

美国投资移民EB-5和EB1c的条件:

基本条件:
申请人年满21岁、申请人拥有50万美元以上的资产证明 、投资的资产需是合法获得
说明:
申请人不必有任何学历、经商或工作经验的背景;
资产可以不是申请人本人累积获得, 赠与、继承等方式都可以
核心条件: 在区域中心投资50万美元,或任何地区投...[详细]

美国投资移民EB-5和EB1c的办理流程

1、投资人与我公司签署委托投资协议书。
2、我公司专业律师设计申请方案,根据申请方案,在我公司的专业指导下准备申请材料。
3、投资人将投资金额汇入监管帐户。
4、将所有申请材料递交美国移民局进行审批。
5、美国移民局收件后开始审批。审批通过之后,申请人将收到由美国务院所寄出的文件包,并在领事馆面试日期前...[详细]

魁北克投资移民

加拿大是世界上最欢迎投资移民的国家之一,它的投资移民计划也较为合理,很受世界各地商业人士的欢迎。在吸收国外资金和人才方面很有自己的特点和独到之处,魁北克省投资移民则是加拿大投资移民中极有特色的最亮点。
魁北克省作为加拿大的法语区,有其特殊性,一直倍受加拿大政府的宠爱。它拥有独立于联邦政府的移民审核权,而且没有名额限制。为了能够快速引进资金,魁北克政府...[详细]

BC省提名

2007年9月BC省移民局调整移民政策,降低甄选标准,为想要移民加拿大的合格的企业家放宽了条件,并提供了一条快速的移民通道。如果申请人有能力在BC省成功开展生意并为BC省带来重要的经济效益,那么将会由本项目提名成为加拿大永久居民。
省提名的候选人最初会快速得到工作签证,以便申请人和其家人能较快的来到BC省定居。
当申请人满足了投资要求且其经营的生意达到同意的...[详细]

爱德华王子岛投资移民

 爱德华王子岛(简称PEI)的面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省移民提名计划项目(简称PEI项目)。
PEI项目之所以受欢迎,在于其审理“神速”。其移民政策相对宽松,对投资人个人资产要求低,投资额小以及语言学历要求不高等。令许多资产少,学历低的小企业管理者和经商人士申请获得了成功。...[详细]

NB

 为了吸引外资加快省内的经济建设,加拿大联邦政府与NB省于一九九九年二月签署了甄选移民协议。此协议允许NB省在移民甄选上有很大的主动权,让该省移民局能够以积极的角色来挑选移民,以此来满足本省特定经济发展的需要。
2010年2月初,NB省政府修改了移民政策,新法虽然提高了担保金额度,但幅度不大,更重要的是,新法将在实质上加快那些符合新法条件的投资移民申请人的办理周期。...[详细]

457签证

澳洲457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,

申请条件: 1、高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学 历不限) 2、年龄50周岁以下,男女不限,身体健康 签

证优势 办理周期短、一人获签全家赴澳,所有子女(6-18周岁)可享受免费公立学校教育...[详细]

132类

132类——天才企业家类(一步到位获永居)

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女18 周 岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

3. 过去4 个财年中2 个财年,拥有公司净资产不 低于40万澳币... 《详细 获132永居后需满足 登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万 澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准...[详细]

188类

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女18周岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3. 过去4 个财年中连续2 个财年,公司年营业额不低于50 万澳币;

4. 过去4 个财年中连续2 个财年,夫妻名下持股比例不低 于30%;如是上市公司则不低于10%;

5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分 ...[详细]

项目优势

 全世界最适宜居住的国家;全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100;世界最健全福利体系;子女免费就读澳洲公立中小学。   项目优势

1、周期短,整个项目办下来只需1年到2年时间;

2、 门槛低;

3、 投资少;

4、 教育水平高...[详细]

项目简介

投资移民始创于1994年。英国内政部于2010年修改了原有的英国投资定居项目,新项目为中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英国 ...
  企业家移民 申请人愿意投资20万英镑(约200万人民币)到英国,用于创办一个公司或入股当地公司,申请人需要亲自参与管理和经营...[详细]

项目优势

投资移民始创于1994年。英国内政部于2010年修改了原有的英国投资定居项目,新项目为中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英国 ...
  企业家移民 申请人愿意投资20万英镑(约200万人民币)到英国,用于创办一个公司或入股当地公司,申请人需要亲自参与管理和经营...[详细]

申请条件

投资移民 投资移民方式:投资要求最低,购买英国的安全的3A国债或者基金。投资时间会根据不同的投资金额有所变化...   企业家移民 评分标准 :95分通过 1、 申请人拥有20万英镑(约200万人民币),或者 英国政府机构提供的5万英镑资金(得25分); 2、 申请人的资金受英国内政部...[详细]

申请流程

投资移民
1 准备申请资料;
2 客户开通英国账户并转账投资国债;
3 投资款确认后银行开担保函...

企业家移民
1、申请人填写评估表格,评估英国企业家移民的 申请的可行性; 2、经过评估,基本符合的情况下,签订法律...[详细]